Знаешь, чего мне страшно?..

Аморо
Знаешь чего мне страшно?
Нет, не правда! Не умереть!
...я боюсь оказаться отважной
В миг, когда лучше стерпеть.
Когда лучше бы смолчать,
Не заботясь
о мыслях чьих-то;
Когда лучше не кричать
От боли,
а в тысячах
Линий скрыться.
Иногда хочется простого спокойствия,
Благоустройства
и счастья – хочется...
Ты, пожалуйста, напой стихов
И нарассказывай песен!™