Я так хочу тебя... любить

Валентина Брахнова
Я так хочу тебя… любить
До гробовой доски, навеки.
Быть верной, лаской одарить,
Жизнь проводить в бессрочной неге.
Я так хочу тебя… встречать
По вечерам с открытой дверью.
Как карту мира изучать,
И сердце открывать с доверьем.
Я так хочу тебя… принять
Таким, как есть. Жить без упреков.
Найти и больше не терять
Тебя, Родной, среди пороков.