Мы будем бежать по рельсам - элитарное искусство

Аморо
Мы будем бежать по рельсам..
Бежать, не ехать,
ведь нам не к спеху
пытаться изменить мир,
хоть дела на миг,
но лучше жить спокойно, без разума,
Чем жить безумно и с казусами
Дурными,
неприемлемыми.
Что станет всем лучше-положение неверное!
Ведь самому не станет
И не пройдет ста лет,
А ты уже - брат бед.
Граница "мрак" - "свет"
Размыта в общес-тве,
Но вот уже прожит день,
Прожить бы следущий...
Но в клетку щит
Не нужен!
Ты здесь безоружен!
Здесь бес кружит!
Любого на ужин
Готовы истребить,
Особенно актив.
А в коллектив
Вселить непонятные правила.
И как не устали там?
Ух!! нет на них Сталина.
Пояс на талию!
Верёвки, баталии
Речёвки...в атаку...бить!!!
Мы будем бежать по рельсам...
Бежать не ехать...
Мы бы и рады, да негде...™