131. Все хорошо

Рирус
Все хорошо.Мы сыты и обуты,
И на здоровье нечего пенять...
Подъемы были не особо круты,
Чтобы паденья спусками назвать.

Мы жили просто.Верили,любили,
Своей судьбы раскручивая нить.
Все,что НАМ ценно,на детей грузили,
Не понимая,как им с ЭТИМ жить?

Меняются политики и время.
Давно уже двухтысячный отбил.
Но ты еще не можешь сбросить бремя
Того,что прежде искренне любил.

Теперь вопросов больше,чем ответов.
Смешались люди,страны,города.
Но до сих пор,как слышу Гимн Советов,
Так сердце рвется.Не поймешь,куда...