Просто стала на год взрослее

Аморо
Наткнулась на мысль однажды,
Что чувства в сети не важны,
Также, как не важна любовь
На расстоянии
В несколько сот
Километров.
Пуля в висок –
До стены – мгновенно
Оставив вмятину,
Как на песке
Следы.
Хоть остались бы мы одни
В четырёх стенах,
Не прекратила бы проклинать
За всё
На что были способны.
Я б, наверное, даже в ознобе
Не пришла бы греться под твоё одеяло.
Я б, наверное, под солнцем расстаяла
Быстрее, чем согласилась бы на объятья.
Ты хотел быть любовью пьяной,
Но с горючим переборщил;
Ты просил свежих и вкусных ягод,
Но а приготовила борщ и щи.
И спокойным, монотонным голосом
Спросила: "Чего ещё?"
Это было приличия ради,
А ты сразу нарёк женой.
Не прольём же вновь,
Точнее я сама не пролью...
К чёрту!
Не оступлюсь точнее.
Я по возрасту стала на год взрослее,
А морально на целых пять.
И не надо меня целовать!
И не надо просить прощенья...
Я ведь стала на год взрослее,
Ну а время не обернуть. ™