Мысли в общаге о встрече

Аморо
По коридору люди перебирают ногами...
Общага, как комуналка,
Только не тесно
И значительнее
Веселее.
Я отдала миллион секунд времени,
Чтобы увидеть тебя
...на миллион часов...
Подумаешь разница в три шестьсот...
Ты поломал меня полностью.
Не как человека! Отнюдь! Ты что?
Как девушку.
Простую, наивную,
Бьющуюся в истериках
И за милую
Душу готовую долго ругаться.
Её нет...
Ты воспитал. Доволен?
Я как бы на воле,
Но в клетке.
Наши чувства грязны,
Как осколки,
На которых выплясывали тверк.
Волосы дыбом.
Что-то под черепушкой
Держит крепко в своих руках
Что-то ещё... Как бы чувства
Принимающие боль и страх.
Не за себя... от этого-то и противно.
Боюсь за тебя, мой милый.
Забудем всё и простим?! ™