Грудная клетка разобьётся вдребезги...

Аморо
Грудная клетка разобьётся вдребезги.
Ты побрезгуешь
Взять даже одну частичку,
И всё наше – частное, личное
Потеряется в общем сумбуре.
Я попытаюсь с свойственной
Женской логикой
Всё расставить на свои места;
Ты засмеешься лёгенько,
Присядешь в тени, чтоб не мешать.
Я со слезами нагнусь – дорогое
Разбили – склеить же не удастся...
Жаль...
-Поранилась сильно...
Знаешь, как от ножа порез?
Только осколок вошёл поглубже...
Небольшое покалывание губ.
Сухость во рту.
И плюс
Кровь небольшими порциями
Вступает на поверхность рук. ™