На вопросы нет ответов...

Марина Сысолятина
Стон земли на жарком солнце,
Вихри, ветры, кутерьма.
Нет воды в пустом колодце,
Тихо я схожу с ума.
Дай нам, Боже, милость свыше!
Хоть росою мир умой.
Воробей сидит на крыше,
Говорит с самой луной.
Слышен скрип шумящих веток,
Засыхает  трын-трава.
На вопросы нет ответов,
Заблудились вновь слова…