На струнах бетона - в синее небо!

Алексей Крупп
Романтика стали, стекла и бетона. Вечность, отраженная в мыслях архитекторов и устремленная в высь. Голос разума, заставляющий отступать мертвую тишину. Это мы. Это наша цивилизация. Это то, что стоит ценить.

_______

На струнах бетона - в синее небо!
Сквозь медь проводов - в немыслимый рай!
И перед нами откроется небо.
И перед нами откроется... Рай.

И гул всех турбин и крики моторов,
Вонзает в смертельный молчанья оскал!

Холодная сталь нагреется снова,
И океаны стекла и бетона...

И снова возносится разума слово,
И единиц и нулей ураган!

Наверно нам дальше...
Куда же?
Наверно нам в рай на Земле...
Или нет?
И пусть решает это все каждый,
Идя чередой бесконечных побед!