Моя бессонница

Агафонов Коля
Снова у меня бессонница...
Светит за окном Луна,
На ветру берёзка клонится,
Рядом спит моя жена.

Сновидения весёлые
Мне, бессонница, верни,
Думы горькие, тяжёлые
Прочь скорее прогони.

Память ночью растревожили
Про былое миражи,
Вести про друзей хорошие
Ты во сне мне расскажи.

Ты уйди, уйди бессонница,
Не гони прочь сладкий сон,
Ночь уже к рассвету клонится
И алеет небосклон...