В доме Высокой Поэзии слишком темно

Виктор Фроловмосковский
В доме Высокой Поэзии слишком темно.
Вот мы и забрались, как высококлассные воры.
Так выпадает, кому от рожденья дано.
А днём - ширпотреб и между собою раздоры.

Вместо подсвечника позолочённое бра,
А стилом послужит продвинутая клавиатура.
И в стих нараспев развернулась наша игра.
И рифмы Луны заносились прямо с натуры.
И, может, сложилось вовсе не о двоих,
На то и Любовь -
                ни в одни не вмещается рамки.
Но вышло - любому раскрашенная при своих
Сама Сокровенность самой красивой огранки.
Забрезжило утро -
                значит, пора убегать.
Вот-вот подтянутся те, кто заходит специально,
Себе угождать и для себя потреблять.
Не знаешь о чём говорить -
                ругай социальность.
А ты улыбнулась -
                скоро нас впечатлят
Дорожные гимны и стили чьих-то профессий.
А если порознь -
                так не надо воспринимать:
мы вновь наверстаем в доме Высокой Поэзии.