ты

Ана Эс
окуни свои руки в краску
отпусти свои мысли на ветер
этот мир он не терпит огласки
мы чисты, мы с тбою как дети.
вечер, томною негой плененный,
тихо сгорая роняет звезды,
словно нежностью розы влюбленной
исчезает, секунда и поздно.
твоих пальцев касания - вечность,
взмах ресниц - тобою плененный,
просто рядом казалось, но все же
ты летаешь, а я приземленный.

© Ana.S