***

Ана Эс
каждое утро она понимает,
что ищет только его запах,
но каждую ночь засыпает
в постели с другим.
каждый день, растворяясь в работе,
как в кофе остывшем сахар,
под вечер оставшись
с ее только мыслями
один на один.
говорят время лечит
все тлеет как свечи
и снова галопом, и нечем
гордиться в прошедшей поре.
а мысли все те же
бессчетным водоворотом
о каждой попытке
опять
раствориться
в тебе.

© Ana.S