Ушла

Есения Верх
Ты.И мысли,и люди.
Мне стало тошно жить.
Давай с тобою обсудим
Как без любви любить...

Без мечты,без тебя,без любви.
В омут.Пропасть.С головой...
Все погасли в небе огни.
И мои...И ты,мой родной.