you

Ана Эс
я тебя настолько сильно,
что порою до боли в ребрах,
иногда на конечном вздохе
или просто сразу навзрыд.
я тебя забываю не помнить,
о тебе забываю не думать,
понимаю - это не вечность,
но опять забываю забыть.
я тебя потихоньку, до капли,
до последнего вздоха и все же
я тебя на столько сильно
и мы кажется в этом похожи.

© Ana.S