Но почему ушла

Руслан Беллас
27.05.2016 г.


НО ПОЧЕМУ УШЛА


Ключ бросила с порога
Покинула «берлогу»
Сказала— я подлец
Ушла, завис, пипец.


Но почему ушла
Другого что ль нашла
Тебе кольцо купил
И чуть не подарил.


Теперь от монолога
Морока и изжога
Хватило мне урока
В любви совсем нет прока.


Туда тебе дорога
Девчонка недотрога
Таких как ты— СТО, много
Не твой фанат, ей богу.


Но почему ушла
Другого что ль нашла
Тебе кольцо купил
И чуть не подарил.




АВТОР- Р.БЕЛЛАС (БЕЛЛА-РУС)