Бег времени

Юрий Водянов 3
Наша жизнь,как экспресс-
через поле и лес,
мчится к финишу,
на ходу оставляя навеки
друзей и подруг...

Шлем родным СМС,
с поздравленьем и без,
замечая не вдруг,
что очерчен наш круг
гласом Божьим с небес.

Те,кто умер давно,
с ними не суждено
больше встретиться.
Поезд к цели конечной
нас быстро везёт...
.
Только я хулиган,
я открою стоп--кран,
убегу,если мне повезет!