Яблоньки

Людмила Гульева
Яблоньки белопенные,
Красотой - несравненные,
Школьные выпускницы,
Вам бы в вальсе кружиться.

Ароматом пленяете,
Просто так удивляете,
К вам летят, как награды,
Восхищённые взгляды!
27.05.2016.