сверхпараллельное

Ники Дзюмпэйн
Сквозь время и пространство,
Пытаюсь ускользнуть,
Мешает жить мещанство-
***ня вся жизни суть.
Кажется возможно грани,
Все линии пройти.
И не покажется обманом
Лишь тоннель в конце пути.
Ускориться, бы надо
Все зерна разбросать,
В материю вселенной
И на семена потом поссать.
Чужой, пусть взгляд усладой
Наполнится теперь.
На душе, когда так гадко-
Другой пускай в мираж откроет дверь.