Лирическое

Владимир Прокофьев 65
А мне совсем осталось мало:
Увидеть солнышка восход,
Чтоб доживала наша мама
В тепле, а не наоборот.

А мне не так чтоб много нужно:
В руках внучонка подержать,
Чтоб дети наши жили дружно,
Могли добром нас вспоминать.

 А мне любви немного надо:
Твои усталые глаза
Чтоб до финала были рядом,
Светила в путь мне бирюза.

20.05.16