Смотри

Элина Клауд
Смотри
когда приходит океан
Не строй плотин
Не укрепляй мостов
он все равно накроет и сметет
Ты можешь плыть
тонуть
лежать на дне
цедить его по капле
лить слезами
Смотри
когда приходит океан
Любуйся
Его великолепие бесконечно
Его любовь тебя убьет
смотри