Дотла

Алекса Сан
И сердце теперь быстрее не бьется
От взглядов твоих ненароком,
Люди встречаются и расстаются,
И наша игра оказалась недолгой.

Ты вызов бросал моей хлипкой душе
А я тебе никогда не мешала.
Ты вместо чувств написал мне клише,
В то время как буря во мне бушевала.

Ты стал для меня лишь случайным прохожим
На ровной дороге, что ведет в высоту;
Зачем я свернула на то бездорожье?
С тобою зачем я пошла ко дну?

Зачем свой огонь  для тебя разжигала?
Ведь ты не почувствовал даже тепла,
И тихо любовь моя умирала
Жила и дышала, желала… ветшала,
 
в итоге сгорела
дотла.