Может быть

Ирина Вакалова
Может быть я тебя не прощу,
Может быть я тебя не забуду,
Знаю только,тебя я люблю,
Хотя рядом с тобою не буду.
Может быть вспоминаешь меня,
Обнимая её так же страстно,
И целуешь её в ночи,
Так же нежно берёшь за запястья.
И играя чужую роль
Она мною себя представляет,
Так же страстно целует тебя,
Так же нежно тебя ласкает.
Пантонимы твои и мои,
Наших тел полусплетенья,
Простыней шёлковых завитки,
Те же самые прикосновенья.
Её страсть,вырываясь наружу,
Истощает её саму,
Каждый раз перед сном,засыпая
В глаза смотрит и молвит:" Люблю..."
Так же гладит тебе рубашки,
По моим рецептам готовит ужин,
Каждый вечер тебя ждёт с работы,
Представляет тебя своим мужем.
Ты её научил очень многому,
И она так искусно мне подражала,
Но другой человек и другая душа,
Она мною не станет,она мною не стала.
И ты глядя в её глаза
Часто полные слёз от боли,
Отражение видишь моё,
Не сыграть до конца ей моей роли.
Не твоя она и ты не её,
Персонажи из разных историй,
Просто рядом ты с ней мне на зло
И играете вы чужие роли.