Кипяток компота страсти

Анастасия Страдивари
Уничтожал себя напрасно
В один из майских жарких дней,
Вонзалось острием несчастным...
Но перепутал,вышел в дверь.

Взметнул петлю себе на шею,
Из лоскутков горящих глаз,
Хотелось сделать шаг скорее,
Но кипятком пронзила страсть.

Сварилось всё внутри компотом,
Что даже не возможен вздох,
И,если бы он ждал кого-то,
То бы давно уже иссох.

Повесил горе на плечо
На коромысле из обмана,
Хотел расковырять огнем,
Но заживо истлел туманом...