Как красивы же они

Варуб
Твои титечки магнит,
Правый, левый глаз болит.
Оба глаза закрываю,
Грудь в них вижу, как живая.

Сам разрез заворожил,
Даже голову вскружил.
Примагничивает взгляд,
Не убрать его назад.

Как красивы же они,
Не могу уснуть все дни.
Так и хочется их взять,
Трогать нежно, целовать.