Атеизм лукав

Людмила Векшина
***

Атеизм – безверие, по сути,
явно "душ лукавых ритуал":
-"Бога нет? -  так ложью люд замутим-
баснею, что  дорог идеал.
"Миру – мир, и всем учиться надо", -
Ильича транслируя слова…",
а разор страны – чертей награда:
страсть к златым тельцам вершит права…

23.05.2016г. Векшина Л.А.