Как Ваш вечер, достаточно томен?

Рина Ям
Как Ваш вечер , достаточно томен?
Сизой дымкой над лесом туман....
Разговор незатейливо скромен ,
Заплетаясь в неявный роман ,
Кольца сладкого белого дыма,
Крепкий кофе , чарльстон и постель .
Что казалось так непостижимо,
Стало ясно-прозрачным теперь.
Вы не любите, друг мой, нисколько,
Я ни капельки не влюблена .
Мы в объятьях друг друга  и только ,
Не судьба, не любовь, не вина,
Не удел , не иная причина
Нас лишила покоя и сна ,
Просто женщина мы и мужчина ,
Просто март .... наступила весна.

10/03/2016