И снова праздник дома-акро

Мари Оган
И снова праздник дома
З десь музыка и гам
А как же!?. Наша внуча
Б аянит по мозгам
Е лозит и топочет
Л астится и смешит
Любви и ласки хочет,
А в люльку…не спешит!


28.05.16г.