Молчишьаятебепишу

Рина Ям
Молчишь.... а я тебе пишу
Слова, что ничего не весят .
О том, чтоб быть скорее вместе,
Я вновь богов земных прошу.
А ты молчишь.... в который раз ...
А я придумываю повод
И мысль назойлива как овод
Из непонятных парафраз .
Молчишь... ты прав,  не нужно слов ,
Я и без слов всё угадаю ,
Люблю ... и ты ... я это знаю,
Так молчалива лишь любовь ...

10/03/2016