Утро начинать с тебя

Рина Ям
Утро начинать с тебя ,
Что же может быть чудесней .
Вновь от слов твоих воскреснуть ,
Утро начинать с тебя .
Не разорваны мосты ,
Не кончаются дороги ,
Отступают все тревоги .
Утро начинать с тебя !
Только голос, только свет
И улыбка не уходит .
Что за чудо происходит -
Утро начинать с тебя.... )))

11/03/2016