Неслучайное случайно

Рина Ям
Неслучайное случайно ....
Пересечься, вдруг столкнуться ,
Взгляд скользнувший, взгляд печальный,
Взгляд веселый ... улыбнуться .
Словно искра пробежала
И притянуты магнитом ,
Как по острию кинжала
В бесконечности забыты .
Никого кругом, туманно,
Лишь твои глаза напротив .
Случай, непонятно, странно,
Только за, ни слова против....

11/03/2016