Я понимаю тебя по губам

Рина Ям
Я понимаю тебя по губам ,
По выражению глаз,
Нежность читая в обычных словах ,
Сказанных только для нас ,
По теплоте твоих ласковых рук ,
Сомкнутых плотно в кольцо,
Что замыкают загадочный круг
Чтоб защитить от глупцов .
Я понимаю по мыслям, без слов ,
Прикосновеньем души ,
Без недомолвок, без острых углов ,
И принимаю , как жизнь...

12/03/2016