Идеа Вилариньо. Я здесь

Елена Багдаева 1
Я здесь
на земле
где-то на ней
и  ж д у  т е б я
ж д у  т е б я .
Придешь ли
нет ли
я
з д е с ь
я  ж д у  тебя.

(с испанского)



ESTOY AQUI
de Idea Vilarino

Estoy aqui
en el mundo
en un lugar del mundo
esperando
esperando.
Ven
o no vengas
yo
me estoy aqui
esperando.