Из наших несложившихся надежд

Рина Ям
Из наших несложившихся надежд ,
Из недосказанностей или умолчаний ,
Обрывков фраз, из скомканных одежд,
Из встреч и расставаний без прощаний ,
Из сладости столь шелковистых губ ,
Из колкости пробившейся щетины ,
Из скрытой нежности, когда ты внешне груб
Я образ твой леплю, любимый мой мужчина.
И всё перемешалось невзначай,
Я как Пигмалион , ты Галатея .
Я, образ вылепив, возьму твою печаль ,
Взамен свою любовь отдать сумея .

12/03/2016