Хороший любовник

Гера Жемчуг
Когда я вспоминаю,
Что было между нами...
Я тотчас ощущаю,
Как томными волнами
Вниз тела кровь бежит
И зажигает пламя,
Которое горит
И лавой черной плещет,
И вырваться грозит...
Несносное сравненье,
Но лучше не найду!
Нужно всего мгновенье
Зажечь во мне искру!
Одно всего лишь слово,
Намек, быть может взгляд...
И я уже готова
Запретных яблок яд
Вкушать с тобою снова.
Ты знаешь? Я твоя
Как никого из бывших!
Хоть не бывает лишних
В судьбе, как говорят,
Я б вычеркнула многих,
Пополнивших отряд
Любовников таких,
Каких уж не хотят
После двух раз...