Страна любви

Зинаида Трубицына
На карте не найти страны такой,
Но мы то знаем, есть она на свете,
В стране любви поселимся с тобой,
И будем жить на сказочной планете.

Мы будем жить с тобой на берегу
Красивой, говорливой речки.
Я дом построю сам, я всё смогу,
И чтоб у дома деревянное крылечко.

Чтоб вечерами, приходя домой,
На том крылечке мы с тобой сидели,
Повенчанные ночью и луной,
Мы от любви, как от вина, хмелели.

Чтоб под окном черёмуха цвела,
И пели соловьи цветущим маем,
А ты всегда счастливая была,
Ни бед, ни горя, никогда не зная.

Мы будем жить с тобой в стране любви,
Там круглый год весна, и соловьи.

 картинка из интернета