И лишь за то прощения просить,

Рина Ям
И лишь за то прощения просить,
Что слишком сильно и не вовремя любила,
Что не смогла смириться, пригасить ,
Не промолчав , взаимности просила ,
Что отдавала без расчета сил
И счастлива была , лишь отдавая .
Прости... хотя ты всё давно простил ,
К любви ненужной незаметно привыкая...

13/03/2016