Не сегодня, - сказал уходя,

Рина Ям
- Не сегодня, - сказал уходя,
Закрывая тихонько дверь .
За окном плачут струны дождя .
Не сегодня, уже не теперь .
Там другая дорога ждет
И уводит в иную даль.
Не обманываюсь , не придет
Ни сегодня, ни завтра... жаль .
Затопить посильней камин,
Запереть покрепче замки .
Ему лучше,  когда он один
На другом берегу реки ...

14/03/2016