Ну почему опять не ты

Рина Ям
Ну почему опять не ты
Меня целуешь ранним утром,
Приносишь нежные цветы
И шепчешь о любви как будто ,
И стонешь в полумраке дня
От наслаждения былого ,
С собою унося меня....
Опять не ты, другие снова...

15/03/2016