Мгновение

Николай Черкасов
Вот и лето пришло, надоело ему хорониться
Вот и наша весна наконец-то ему отдалась
Ярко солнце наполнило дни несмолкаемым светом
И холодная тьма под его обаянием сдалась
Представляю, как ты, безмятежно сегодня проснулась...
А под ветром, так нежно растаяла утра вуаль...
Засмеялся я, ты мне тепло так в ответ улыбнулась
Словно солнечный зайчик метнулся в волшебную даль