Три девушки

Влад Касеев
Я буду трёх любить до смерти,
Прекрасных милых и родных,
И не найду других, поверьте
И в жизни, и в мечтах своих.

Я не султан, не о гареме
Пишу сейчас я этот стих,
А посвящаю строки тем я,
Кем был рожден и жил для них...

Я с ними вышедший из тени
В далекий мир из мрачной тьмы,
Не ставший бедным на колени,
За грош у каменной стены.

Я человеком стал, военным,
В руках дороги всей судьбы.
И я пройду дорогу верно
И честно способом любым.

Со мной три ангела летают
И их всего сильней люблю.
Кто их не чтёт, кто забывает,
Сестру, Любимую и Мать свою...