Свобода

Светлана Перегудова 2
Небо,
каким ошалелым ты, правда, бываешь,
когда ни крупинки, когда ни мазка.

И, кажется,
будто весь мир обнимаешь.
Весь мир – это, значит,
что в нём - и меня…

И в этой Вселенской безмерной заботе
ты словно укутала плечи под шаль.
И нет ничего пьянящего боле,
чем слово «Свобода»,
                хоть рядом - «печаль»…
                16.03.2015