Истина?

Светлана Перегудова 2
Дорога в огнях, уходящие дали
и только во взгляде - потерей печаль.
Лучами пронзаются неба скрижали
и Истины смысл мерцает причал…

Целыми жизнями жизни проходят
и за веками мелькают века…
Что мы? - Пылинки!
Через столетия
с мрамора ветер снесёт вникуда…
                10.03.2015