порыв

Комнатная
я хочу любить и быть любимой
хочу творить, плясать и громко разговаривать, когда нельзя
когда вокруг одни запреты, хочу их нарушать
люблю грустные вечера, когда остаюсь совсем одна
я ценю своё бессмысленное существование, так и вы должны ценить!
не говорите друг другу "прощай"
не закрывайте плотно дверь и окна распахните
творите, творите и еще раз творите
делайте всё, что нравится вам
и забудьте о том, что убивало вас осенью этой
позабудьте о том, что когда-то погибали в порыве
забудьте об этом, поймайте порыв и летите!
летите так высоко, чтобы под вами земли не было видно
думаю, что скоро поймаю порыв, о котором пишу я ночами
и взлечу так высоко, насколько хватит сил у меня
с высоты потом падать и разбиваться на клочья
снова и снова
пока не разобьюсь до конца