каждый день

Комнатная
сил больше нет
хочу я кричать от бессилия
и во мраке тонуть
ты то, что ты ешь
я же не ем ничего
я просто никто
устала от мыслей
хочу утопиться
хочу пережить желания
и разлюбить мечты
моё бездействие меня же погубит
я не пытаюсь покончить со всем
поставила жизнь на паузу
которая затянулась в года
существую и не знаю сколько времени на часах
часами пытаюсь понять, почему же так вышло
почему каждый день я опускаюсь всё ближе ко дну
почему не могу жить я нормально
почему убиваю себя день изо дня
почемупочемупочемупочему

мечтаю разбиться и потонуть, как Титаник
не чувствую боли, не чувствую холод
одиночество - это путь к свободе
открою все окна и двери - научусь я летать
погибать, погибать, каждый день погибать
а потом на утро вставать и всё забывать
серые дни, недели похожие - это вся моя жизнь
трудно назвать "это" жизнью, ведь я не живу
а лишь погибаю каждый проклятый день.