Подарок милому

Наталия Оленичева
Уши режет
диссонанс
твоих уловок…
Скрежет
колкостей, издёвок
обрезает изнутри…
Любовь изнемогает:
«Замолчи!»
В жилах
кровь
клокочет!
Нету мочи
кипеть
от ночи  к ночи…
Не стерпеть!
Ярость зеленеет.
Скоро сердцем
завладеет…
Острым перцем
ты получишь
апперкот
прямо в свой
нерезонансный рот!