***

Людмила Пантелеева
Видно так почему-то случилось,
что моя половинка разбилась
и осколки ее разлетелись,
но к своей половинке хотели.
Все нелепо, нету в том толка,
не срослось..., ни с одним из осколков.

                ***

Никогда не войти в ту же реку нам дважды,
где волной набежавшей,
плескаясь, вода,
отражение мое молодое,
          однажды унесла
                далеко, далеко
                навсегда.