Тени прошлого

Ольга Кацеро
Коктейль безумия в том баре подают нередко,
Ступив в янтарь кровавый и хмельной, замрет душа,
Снежинкой белой упадет на темный пол салфетка,
Обнимет падший ангел и шепнет: « Зачем пришла?»
И  тени прошлого сквозь занавес прорвавшись,
На сцене, оживая,  стонут «бис»,
И роль моя, в безумье искупавшись,
Робея,  выведет тебя из-за кулис!
И будет снова, так как все и было,
В сиянье глаз беспечность …  весела,
И вновь люблю тебя, как я одна любила,
Целую так, как я одна могла…
И сильных плеч, касаясь, в танго страсти,
С доверием в глаза твои смотрю,
Счастливая, я покорилась власти,
Лететь,  позволив,  бабочке к огню…