Маме к 8 марта

Ларичева Елена
Сегодня я пораньше встану,
Чтоб мамочке купить цветы.
Сегодня праздник светлый самый —
Весны и женской красоты.

Спасибо, мамочка родная,
За твою ласку и любовь.
И что ночей недосыпая,
Переживаешь все же вновь.

Моя родная, постарайся
Для своих деток долго жить.
А что не так - не огорчайся.
Прошу за все меня простить!
8.03.2016