Хорошо быть птицей

Светлана Перегудова 2
Хорошо быть птицей –
              в полёте синее небо
                крылами обнимать.
Самое лучшее чувство – Свобода!
              Свободно мыслить,
                Свободно писать…
                02.04.2015